中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 国土资源系统创先争优“联创齐争”专题 > 文件

国土资源系统政务服务大厅
“四级联创齐争、打造满意窗口”活动倡议书

2011-12-12      来源:国土资源部政务大厅     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

全国国土资源系统政务服务大厅:

  为提升服务能力,提供优质服务,国土资源部政务大厅、湖北省国土资源厅政务大厅、咸宁市国土资源局行政服务窗口、嘉鱼县国土资源局行政服务窗口联合倡议,在全国国土资源系统政务服务大厅共同开展“四级联创齐争、打造满意窗口”活动。倡议如下:

  1、创新服务方式,优质服务社会积极推进部、省、市、县四级网上审批,构建快速服务通道,打造便民利民直通车。统一服务规范、服务标准,打造便捷高效的政务服务窗口。

  2、深化政务公开,主动接受监督实行网上公开、网上监督。利用门户网站等载体,公开行政审批办理信息,强化行政审批的全过程监控,维护权益,确保公开、公平、公正。

  3优化审批流程,促进管理改革简化和规范审批程序,提高审批效能,推进“一个窗口受理、一站式审批、一条龙服务”的运行模式。 

  4、加强队伍建设,提升服务能力:开展“三亮三比三评”活动,建设以优质服务为核心的团队文化,阳光服务、微笑服务、规范服务,廉洁服务,争创“先进党支部”、“青年文明号”、“巾帼建功标兵”。

  让我们积极投身到“四级联创齐争、打造满意窗口”的活动中来,共同打造国土资源系统服务社会的大平台。

                        

国土资源部政务大厅          

   湖北省国土资源厅政务大厅    

  咸宁市国土资源局行政服务窗口

  嘉鱼县国土资源局行政服务窗口

                               二〇一一年十二月十日      

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720