中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 国土资源系统创先争优“联创齐争”专题 > 窗口单位为民服务 > 江西“四级联创齐争 打造满意窗口”座谈会

用心做事 热心帮助 诚心服务 打造满意国土窗口

2013-05-16      来源:江西省国土资源宣教中心     作者:李绍荣 李杰
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近年来,江西省宜春市行政服务中心国土窗口紧紧围绕服务经济发展大局,开拓创新,以“办事更快捷、服务更优质、作风更扎实、行为更规范、群众更满意”为工作思路,大力推行服务过程“阳光化”、服务要求“人性化”、服务手段“科技化”、服务目标“满意化”,实现了所有受理项目准确率100%、服务对象满意率100%和零投诉的目标,用真情和汗水擦亮国土窗口,连续9年被宜春市委市政府授予便民服务“红旗窗口”荣誉称号,6次被宜春市行政服务中心管委会授予“标准化服务窗口”荣誉称号。多次被宜春市妇女联合会授予“巾帼文明岗”、“三八红旗集体”荣誉称号,被江西省妇女联合委员会授予“巾帼文明岗”荣誉称号。 

  59,江西省国土资源厅办公室调研员、政务大厅主任肖彦明一行,赴宜春市行政服务中心大厅国土资源窗口调研指导工作,宜春市国土资源局局长吴福才,宜春市行政服务中心管委会党组书记、主任卢新明等参加。 

  肖彦明一行参观了宜春市行政服务中心国土资源窗口,听取了吴福才局长和卢新民主任的情况介绍,详细了解了宜春市国土资源局驻市行政服务中心国土窗口新建设的登记发证和档案查询一体化信息管理系统。并与吴福才局长、卢新民主任就进一步做好国土资源窗口工作进行了交流。调研中,肖彦明对宜春市行政服务中心国土窗口在服务发展、服务企业等方面所做的努力和取得的成绩给予了充分肯定。他认为,宜春市国土资源局行政服务窗口工作走在全省国土资源系统的前列,是全省国土资源系统窗口的一面旗帜。他要求,国土窗口工作人员要进一步增强主动服务意识,强化用心做事、热心帮助、诚心服务理念,创新服务方式,进一步细化措施、深化内涵、简化程序、提升效能,不断探索行政审批的新方法、新思路,持续开展“打造满意窗口”活动,以高效率服务赢得群众满意率,树立国土部门良好形象,并就下一步如何规范业务开展,提升服务质量,打造国土示范窗口提出了工作建议。 

   

  察看国土窗口发证查询系统 

   

  调研组与前来办证的群众交谈 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720