中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 推进国土资源简政放权放管结合优化服务进行时 > 国土资源部行政审批制度改革相关文件

国土资源部关于取消国土资源部科技平台建设审批的公告

2015-05-11      来源:科技与国际合作司     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  依据《国务院关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定》(国发〔201511),取消“国土资源部科技平台建设”审批。《国土资源部重点实验室建设与运行管理办法》(国土资发〔2012182号)第二、九、十、十一、十二条,《国土资源部野外科学观测研究基地命名和建设暂行办法》(国土资发〔2010213号)第三章申报与命名停止执行。 

  国土资源部将对已经建成和批准建设的科技平台继续加强监督管理。请各省(区、市)国土资源主管部门、中国地质调查局及国土资源部其他直属单位、各科技平台依托单位按照相关管理规定,继续加强科技平台建设,规范运行管理。   

  特此公告。 

  201555 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720