中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 国土资源部绩效管理工作 > 媒体聚焦

兵团强化2013年机关绩效管理工作

2013-07-10      来源:绩效办     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  来源:兵团日报    作者:潘瑞雄 

  记者从兵团机关绩效办获悉,为贯彻落实党的十八大精神,助推全年各项工作顺利完成,今年兵团将进一步完善和改进部门(单位)绩效管理工作。 

  据悉,今年兵团将进一步审核修订年度职能绩效目标,强化年度绩效目标任务分解,采取月小结、季自查、工作推进会等多种措施,及时搜集和整理开展绩效管理工作的好经验、好做法,强化机关绩效管理工作。 

  据介绍,加强机关绩效管理,旨在引导和督促各级机关及其工作人员树立正确的政绩观,促进各级机关创新管理方式,提高工作效率和服务水平。 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720