中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 文化 > 学习韦寿增先进事迹、推进国土资源事业发展 > 学习活动

南昌市国土资源局举办“学习韦寿增同志先进事迹”演讲比赛

2011-05-03      来源:南昌市国土资源局     作者:朱平
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  4月28日上午9时,作为发展提升年的重要举措,南昌市国土资源局在红谷大厦13楼会议室隆重举办“学习韦寿增同志先进事迹”演讲比赛,局机关各处室和下属单位选派了20名选手参加演讲。省厅机关党委管志炜书记、国土资源报驻江西记者站龙回仁站长、市直机关工委姚文勇调研员、市直机关纪工委彭路萍副书记等领导亲临指导并担任评委,在家的局领导和100多名机关干部观看了演讲比赛。

  演讲比赛在选手声情并茂的演讲中拉开帷幕,20位选手以演讲的形式再一次回顾了韦寿增同志无私奉献、克己奉公、勤政为民、恪尽职守的感人事迹,表达了对英模逝去的悲痛,并讲述一个个在实际工作中学习韦寿增的感人故事。激昂的情绪,精心的准备,震撼人心的演讲为我们展现了当代国土人的风采。在场的干部既被演讲者的情绪感染,更被基层国土人的先进事迹所感动。纷纷表示要学习他全心全意为人民服务的精神,学习他对党的事业的执着追求和坚定信念,学习他优秀的品质和高尚的人格魅力,并从中汲取力量,以更加热情和积极的态度投身到本职工作中去,锐意进取,履行国土人的光荣职责。

  经过两个多小时的角逐,评选出特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720