中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 文化 > 国土资源部直属机关第十一届乒乓球团体赛

国土资源部直属机关第十一届乒乓球团体赛决赛

2015-06-12      来源:国土资源部门户网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

    经过四天紧张激烈的角逐,国土资源部直属机关第十一届乒乓球团体赛各项赛事议程已进入淘汰赛阶段。各代表队在比赛中,顽强拼搏,敢打敢拼,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。

    参加这次比赛的同志都是各单位精心挑选的杰出代表,大家既是各单位文体活动的骨干,又是国土资源管理工作事业的中坚力量。赛场上,大家以昂扬的士气和攻坚克难的气魄,表现出不怕困难、敢打敢拼的顽强意志,表现出永不放弃、勇于争先的坚韧毅力,彰显了体育竞技的独特魅力,完美演绎出国土人坚韧不拔的职业精神,展示了团结奋进、健康向上、朝气蓬勃、和谐融洽的团队形象。

国土资源部直属机关第十一届乒乓球团体赛决赛开幕

运动员入场

抽签进行淘汰赛

比赛开始

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720