中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 文化 > 国土资源部直属机关第十届乒乓球团体赛

国土资源部直属机关第十届乒乓球团体赛闭幕

2014-07-11      来源:国土资源部门户网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

 

部直属机关党委常务副书记李平同志讲话

    经过两天紧张激烈的比赛,部直属机关第十届乒乓球团体赛即将落下帷幕。本次比赛共有31支参赛队、265名运动员参加,共进行了77场乒乓球竞技,赛场氛围热烈、秩序井然,不仅赛出了较高的体育竞技水平,也增进了各单位之间的友谊和交流,全程都彰显了“快乐工作、健康生活”的大赛主题,获得了圆满成功! 

    这是部党组和各单位高度重视的结果,是部直属机关工会精心组织、信息中心大力支持、勘探所和物探所等单位积极配合的结果,也是全体运动员、教练员、裁判员团结一致、共同努力的结果。 

    参加这次比赛的同志都是各单位精心挑选的杰出代表,大家既是各单位文体活动的骨干,又是国土资源管理工作事业的中坚力量。赛场上,大家以昂扬的士气和攻坚克难的气魄,表现出不怕困难、敢打敢拼的顽强意志,表现出永不放弃、勇于争先的坚韧毅力,彰显了体育竞技的独特魅力,完美演绎出国土人坚韧不拔的职业精神,展示了团结奋进、健康向上、朝气蓬勃、和谐融洽的团队形象。同时,我们也坚信,大家回到工作岗位后,一定能够继续保持和发扬这种拼搏进取精神,奋发有为、团结协作,为实现人生价值、创造事业辉煌,为推进国土资源改革发展而不懈努力。

    最后,祝同志们身体健康、工作顺利、返程愉快!期待我们下一届比赛再相会。

 

部直属机关党委副书记田文彪同志主持闭幕式

    经过两天紧张激烈的角逐,国土资源部直属机关第十届乒乓球团体赛各项赛事议程已全部完成,各代表队在比赛中,顽强拼搏,敢打敢拼,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,各奖项也都名花有主,取得了竞赛成绩和精神文明双丰收。    

    这次赛事的成功举办,得到了承办单位信息中心的精心组织和认真筹备,协办单位物探所、勘探所的积极配合和大力支持,同时,霸州海润乒乓球训练基地为我们提供了国际标准的比赛条件和热情周到的后勤服务,在此,我代表部直属机关党委和直属机关工会向他们的辛勤付出表示衷心地感谢! 

    现在我宣布,国土资源部直属机关第十届乒乓球团体赛圆满闭幕! 

 

颁奖嘉宾

 

闭幕式现场

 

 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720