中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 土地 > 整顿土地市场 > 整顿土地市场

清河违规园区被查处 镇党委书记受党纪处分

2004-06-25           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
 

清河违规园区被查处 镇党委书记受党纪处分

 
 

    山西省国土资源厅在土地市场秩序治理整顿中,不断加大对违规园区的清查力度。近日,稷山县清河镇政府擅自设立的朝阳工业园区被依法查处,镇党委书记受到党纪处分。

    今年8月中旬,清河镇政府为了加快经济发展,达到吸引资金的目的,在未经任何部门批准的情况下,擅自设立朝阳工业园区,计划占地250亩。8月15日,用地单位将12亩耕地里的青苗毁坏,并建起了简易工棚。接到群众举报后,省厅立即派人进驻该县进行调查。在查清事实的情况下,稷山县委、县政府下文对清河镇政府违法设立的朝阳工业园区予以撤销,并对镇党委书记给予党纪处分。目前,12亩耕地已恢复原貌,违法者被处以8万元罚款。

 

记者 丁雪钦

 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720