中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 土地 > 国家土地督察专题 > 相关会议

巩固百日行动成果强化土地执法监管第二期研讨班在厦门举办

2008-04-01      来源:国土资源部人事教育司、国家土地总督察办公室     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

3月25日-27日,国土资源部“巩固百日行动成果,强化土地执法监管”第二期研讨班在厦门举行。国土资源部党组成员、国家土地副总督察甘藏春(中),厦门市人大常委会副主任黄诗福(右二)出席开班仪式并讲话,国土资源部党组成员王瑞生作结业式讲话。研讨班开展了专题报告、实地考察和经验交流等项活动。来自全国15个省(区、市)、3个计划单列市53个受表彰单位的地方政府负责人、国土资源管理部门负责人共127人参加。

 

3月27日下午,研讨班开展经验交流。湖南省长沙市副市长徐湘平发言:“长沙市新河三角洲节地开发模式的实践与启示”。

 

3月27日下午,四川省成都市人民政府副秘书长段成柱发言:“巩固百日行动成果,创新耕地保护机制”。

 

3月27日下午,上海市房屋土地资源管理局嘉定分局局长谢志音发言:“巩固百日行动成果,强化土地执法监管”。

 

3月27日下午,厦门市集美区人民政府区长倪超发言:“创新思路,强化执法,着力构建土地执法的长效机制”。(摄影:郑子敬)

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720