中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 土地 > 国家土地督察专题 > 工作快讯

快讯第216期:河南洛阳七项探索七个突破 加快构建保障科学发展新机制

2008-04-03      来源:国家土地总督察办公室     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
 

 

 

国家土地督察

 

工作快讯

 

8 期(总第216期)

 

国家土地总督察办公室

二○○八年三月二十六日


  

河南洛阳七项探索七个突破 加快构建保障科学发展新机制

河南省洛阳市国土资源局以提高保障能力为目标,以节约集约为核心,以严格监管为重点,积极抓好七项探索,力求实现七个突破,加快构建保障科学发展新机制。

一是积极做好变“一管多用”为“多管多用”的新探索,在构建共同责任机制上实现突破。

二是积极做好新形势下开源节流的新探索,在推进节约集约用地上实现突破。

三是积极做好国土资源规范管理的新探索,开展“规范管理年”活动,在制度建设上实现突破。

四是积极做好正确处理保护与保障关系的新探索,在提高国土资源对经济社会全面协调可持续发展的保障能力上实现突破。

五是积极做好构建联合执法机制的新探索,在执法监管上实现突破。

六是积极做好加强基层站所建设的新探索,在夯实前沿阵地上实现突破。

七是积极做好严格执法和优质服务相结合的新探索,在树立国土资源部门良好形象上实现突破。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720