中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 土地 > 国家土地督察专题 > 工作动态

国家土地督察武汉局有关负责人赴武汉市洪山区作专题报告

2008-06-10      来源:国家土地督察武汉局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

国家土地督察武汉局按照《国土资源部深入学习实践科学发展观活动试点工作方案》的部署要求,把构建保障科学发展新机制作为主要工作目标,在“解放思想、改革创新”和“改进作风增强执行力”两个方面狠下功夫,并结合国土资源管理新形势开展专题活动。在武汉市东湖生态旅游风景区管委会、武汉市洪山区政府、黄石市大冶市政府等地就国土资源管理工作做专题报告。(赵洪山 刘金华)

国家土地督察武汉局副专员王德信在向武汉市洪山区处级以上干部宣讲当前国土资源管理工作的政策及措施。


国家土地督察武汉局副专员王德信在向武汉市洪山区处级以上干部作“依法行政、集约节约用地,促进经济社会健康发展”的专题报告。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720