中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 科技 > 国土资源信息化 > 金土工程 > 工作动态

国土资源部组织召开金土一期建设项目竣工验收大会

2010-10-14      来源:信息办、信息中心     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

    受国家发展改革委委托,2010年10月13日,国土资源部组织召开金土工程一期建设项目竣工验收大会。王世元副部长任验收委员会主任并做总结讲话,国家信息化专家和部有关司局负责同志为验收委员会成员,大会还特别邀请工信部等12个部门来宾参加了会议。国土资源部信息化工作办公室常务副主任韩海青主持会议,金土工程办公室汇报了金土工程一期建设和应用情况,验收委员会审阅了相关文档,进行质询、研究和讨论后一致认为,项目已经按照初步设计批复的要求,完成了各项建设任务,实现并在一定范围上超出了既定的预期目标,初步形成了支撑国土资源监管、调控的信息化技术体系,取得了明显的应用成效,同意通过竣工验收。

2010年10月13日,金土工程一期建设项目竣工验收大会在京召开。(曹继东 摄)

国土资源部党组成员、副部长、部信息化领导小组副组长王世元做总结讲话。(曹继东 摄)

中国信息协会副会长、验收委员会专家组副组长杜链宣读综合验收专家意见。(曹继东 摄)

中国电子协会副秘书长、工程验收分项验收组组长何华康宣读工程分项验收专家意见。(曹继东 摄)

国家信息中心专家委员会主任、技术分项验收组组长宁家骏宣读技术分项验收专家意见。(曹继东 摄)

国土资源部财务服务中心主任、财务分项验收组组长蔡培顺宣读财务分项验收专家意见。(曹继东 摄)

国家档案局经科司副司长、档案分项验收组组长王燕民宣读档案分项验收专家意见。(曹继东 摄)

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720