中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 科技 > 国土资源信息化 > 金土工程 > 大事记

2010年中国信息化建设项目成就奖揭晓
金土工程一期项目获奖

2010-11-25      来源:中国国土资源报     作者:吴强华
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

    2010年中国IT年会于11月20~21日在北京举行。会上,金土工程一期项目荣获2010年中国信息化建设项目成就奖。

    国土资源部信息化工作办公室常务副主任、信息中心主任韩海青领奖(右三为韩海青主任)。(贾萍 摄 于洪奇 编)

获奖代表合影。(贾萍 摄 于洪奇 编)

    国土资源部信息化工作办公室常务副主任、信息中心主任韩海青在领奖台上(中间为韩海青主任)。(贾萍 摄 于洪奇 编)

    国土资源部信息化工作办公室常务副主任、信息中心主任韩海青向工业和信息化部杨学山副部长汇报金土工程建设相关情况(右为杨学山副部长)。(贾萍 摄 于洪奇 编)

    国土资源部信息化工作办公室常务副主任、信息中心主任韩海青与工业和信息化部杨学山副部长亲切交谈。(贾萍 摄 于洪奇 编)

    年会由计算机世界传媒集团主办,主题是“科学发展观下的经济转型与公共服务”。2010年中国信息化建设项目成就奖表彰了10 项2010 年完成的对国家和社会具有重大意义的信息化建设项目。国家安全生产信息系统(金安工程)一期、金土工程一期等项目获奖。

    据了解,金土工程一期项目构建了以制度保障为基础、以信息技术为支撑的国土资源管理运行体系。通过国土资源主要行政审批业务网上运行和网络化电子数据交换,实行多个部门和单位协同办公、联网会审及在线电子监察,促进了“从重审批到重监管和服务”的管理方式转变,实现了审批提速、简政放权、规范透明。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720