中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 科技 > 国土资源信息化 > 工作动态

滁州市金土工程建设总体方案及实施方案通过专家组评审

2011-09-27      来源:滁州市国土资源局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
    2011年9月23日,安徽省国土资源厅组织厅信息办、厅信息中心、滁州市电子政务办公室、市财政局、滁州学院的有关领导、专家组成专家评审组,对滁州市金土工程建设总体方案及实施方案进行了评审。滁州市国土资源局领导许光友、孙跃山、李清、刘永安、王成松、曹金山,局机关各科室、二级机构,以及各县局信息中心负责人列席评审会。

  会上,局党组成员、调研员刘永安介绍了滁州市金土工程方案编制及实施准备情况,技术支持单位汇报演示了方案编制主要内容并回答了专家组的提问。省厅专家组在听取方案编制技术汇报,查看有关文档资料,经充分质询和讨论后,形成了评审意见,认为《滁州市金土工程建设总体方案》目标明确、思路清晰、内容全面、技术路线正确、经费估算合理,能够指导滁州市金土工程建设。会议一致通过滁州市金土工程建设总体方案及实施方案。

  局党组书记、局长许光友感谢各位专家结合滁州国土管理工作现状与实际需要,进行认真负责和深入细致的评审,表示将按照评审意见要求,抓紧修改完善,积极推进金土工程方案实施和国土资源信息化建设,促进国土资源各项管理工作再提升,为滁州经济社会发展服务。

  根据国家金土工程建设和安徽省金土工程建设的工作要求和技术路线,滁州市国土资源局自2010年启动了滁州市金土工程建设总体方案及实施方案的调研、编制工作,历时两年,多方征求意见,三次修改论证,形成《滁州市金土工程建设总体方案》和《滁州市国土资源网络系统建设实施方案》、《滁州市国土资源网络安全系统建设实施方案》、《滁州市国土资源数据中心建设实施方案》、《滁州市国土资源数据库建设实施方案》、《滁州市国土资源应用系统建设实施方案》等五个实施方案。(高会林、王文明)

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720