中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 科技 > 国土资源信息化 > 工作动态

广西壮族自治区国土资源厅门户网站“金土在线”栏目正式开通

2012-01-07      来源:广西壮族自治区国土资源厅     作者:周燕芳
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  2012年1月5日,自治区国土资源厅举行厅门户网站“金土在线”栏目开通新闻通气会,在全国国土资源系统首开先河听民意,搭建起国土资源系统与广大网民沟通的心灵桥梁。进一步拓宽政务服务渠道,提升国土资源政务服务和政风行风建设水平,推动广西国土资源管理各项工作的开展。

  自治区国土资源厅党组成员、驻厅纪检组长祝林林,厅办公室、政策法规处、宣传中心、信息中心等相关处室和部门负责人参加开栏目开通仪式。

  祝林林向媒体记者介绍了“金土在线”栏目开通的有关情况,“金土在线”栏目设在自治区国土资源厅门户网站,设置有《在线咨询》、《厅长在线》、《政风行风》、《建言献策》四个版块,自治区国土资源厅领导将适时与网友进行在线互动,解答网友提出的问题,提供相关咨询服务;在线解答网民有关国土资源管理法律法规政策和国土资源业务的咨询;受理网民关于全区国土资源系统依法行政、工作作风、服务质量、办事效率等政风行风方面的反映和投诉;听取、吸纳网友对全区国土资源管理业务工作提出建设性建议和建议,以不断改进、创新国土资源管理工作方式方法,为广西经济社会发展提供更优质的服务和更有力的保障。

  据介绍,“金土在线”栏目开通后,将成为自治区国土资源厅为社会公众提供网络政务服务、政策法规咨询、意见建议反馈、政风行风监督以及加强国土资源部门上下协作互动的重要平台,这对于全面提升全区国土资源系统政风行风建设水平,贯彻执行“以人为本、执政为民”要求,努力实现为民服务、依法行政目标具有重要的促进作用。  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720