中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 科技 > 国土资源信息化 > 工作动态

蚌埠市“金土工程”应用系统及数据库建设项目启动

2011-10-20      来源:安徽省国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  日前,蚌埠市国土资源局组织召开了蚌埠市国土资源“金土工程”应用系统及数据库建设项目启动会。局主要领导、分管局长、相关业务科室、事业单位及项目开发单位参加了会议。

  会上,开发单位首先就本次项目的建设要求及主要功能进行了介绍和ppt演示。之后各业务科室围绕项目的技术思路、功能划分、数据中心建设等内容,纷纷建言献策,大到整体框架搭建,小到与现有系统的衔接都做了认真探讨。最后,市局韩清华局长做了总结发言,对本次启动会的顺利召开和各位人员的参与积极性给予了高度肯定,并就加快推进“金土工程”综合监管平台建设,提高国土资源信息化应用实效等方面做了具体部署,同时要求项目开发单位抽调一切精兵强将,市局各部门全力以赴配合,力争将蚌埠市“金土工程”应用系统及数据库建设项目打造成精品、示范工程。

  本次项目预计于2012年6月底前全面完成并运行。(蚌埠市国土资源局供稿)

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720