中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 科技 > 国土资源信息化 > 工作动态

淮北市国土资源局门户网站访问量突破30万次

2011-03-28      来源:淮北市国土资源局     作者:张瑾 李苗苗
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
    淮北市国土资源局门户网站自2009年11月23日升级改版,截至今年3月10日,访问量累计已达到30万次,日最高访问量达到3000余次,今年2月份月访问量较去年同期增长26%,而且呈现不断上升趋势。
    现在的淮北市,如果你想查询一下辖区内某块土地信息资料,不需亲赴该市国土资源局档案馆,只需上网轻点鼠标,登录“淮北市国土资源局门户网站”,进入“网上办事大厅”,打开“土地登记结果在线查询”专栏搜寻,该土地登记的相关信息资料便一目了然。同时,还可以查询到土地出让、土地交易、收费等相关信息,可谓“一网在手,国土资源信息全部拥有”。
    该局全面实现国土资源信息渠道畅通,业务办理便捷的新型办公模式,栏目与内容不断地创新和完善,而且注重时效性与互动性。还实行“一站式”服务的网站管理模式,“局长信箱”、“信访之窗”、“在线咨询”栏目,咨询答复及时、信息搜索简便、在线办理高效,充分发挥了“网络问政”平台作用,使公众可直接与国土部门进行对话交流,减少信息传送过程的信息失真,得到各级国土资源部门和广大网友的肯定与好评,也赢得良好的社会效益,更促进了网民点击量的快速攀升,成为国土资源部门展示自我的一扇重要窗口。
    2010年国土资源政务信息网上公开执行情况检查结果,该局在安徽省17个市级国土资源管理部门中名列第2位,连续两年蝉联“全省市级国土资源管理部门优秀网站”称号。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720