中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 科技 > 国土资源信息化 > 工作动态

石林县国土局电子政务系统建设项目顺利通过验收

2011-01-06      来源:石林县国土资源局、昆明市国土资源信息中心     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  2006年昆明市国土资源局被国土资源部列为“金土工程”一期建设试点单位。在省国土资源厅的精心指导下,经过几年的不懈努力该项目已于2009年通过国土资源部和国家发改委的验收,并得到了高度评价。为充分利用金土工程建设成果,深入完善金土工程建设项目。石林县国土资源局联合昆明市国土资源信息中心于2010年6月开始投入建设“石林县国土资源电子政务系统”,并于2010年8月竣工投入试运行。

  2010年12月14日由石林县国土资源局主持并组织,由石林县工信局,石林县公安局网监大队等有关人员组成的验收小组。在石林县纪委第五监察分局、石林县政府采购办的监督下对“石林县国土资源局电子政务系统建设项目”进行了验收。专家组在充分听取建设情况,查看相关文档,就相关事项进行质疑,实地查看系统前端系统运行情况和后端系统管理情况后,认为系统运行正常,培训工作及时到位,文档资料齐全,项目建设达到合同要求,一致同意通过验收。     

  “石林县国土资源电子政务系统”的建成将有效规范服务程序、行政行为,提高行政审批透明度、政府服务能力、服务质量和服务水平,强化行政监督力度,明析决策、管理、执行、监督四个重要环节内在联系。简化行政审批程序,缩短行政审批时间,节约了行政成本,方便人民群众,提升政府社会形象,有效改善石林县经济投资环境,为石林县经济发展奠定优秀的国土资源管理基础。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720