中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 科技 > 国土资源信息化 > 规划方案

温州市国土资源信息化工作会议顺利召开

2011-07-30      来源:温州市国土资源局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  7月1日下午,全市国土资源信息化工作会议顺利召开,会议由市局王永力副局长主持,市局党委书记、局长刘允南局长,调研员张建明等领导参加了会议。

  会议总结了“十一五”期间国土资源系统信息化建设工作,瑞安、乐清、苍南等县(市)局作了典型发言,市局信息化工作领导小组成员和各县(市、区)局(分局)分别就如何加快推进全市国土资源信息化建设等问题进行交流。

  刘允南局长在会上作了《加强国土资源信息化建设,促进国土资源事业加快发展》讲话,充分肯定全市国土资源系统“十一五”期间信息化取得的成绩,尤其是地质灾害应急指挥系统在全省处于领先水平,各地要进一步认清信息时代利用信息资源的重要性,并从人才和经费上加以保障。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720