中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 科技 > 金土工程一期建设现场会 > 媒体报道

金土工程一期建设现场会在福州召开

2007-11-09      来源:《国土资源信息化》编辑部     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
 

金土工程一期建设现场会于2007年11月8日上午在福建省福州市隆重召开。会议主要任务是进一步统一思想,提高认识,总结金土工程一期建设进展情况,交流各地建设成果和经验,研究部署下一步重点工作,保证按时全面完成金土工程一期任务,为金土工程二期尽快立项创造条件。国土资源部王世元副部长、福建省人民政府李川副省长等领导出席了会议。 

李川副省长向与会代表致欢迎辞。

国土资源部信息中心王广华主任作了“明确要求,狠抓落实,圆满完成全国金土工程一期建设”的工作报告。

 

 

国土资源部王世元副部长出席会议 赵洪山 摄

 

 

福建省人民政府李川副省长致辞 赵洪山 摄

 

大会现场 赵洪山 摄

参加会议的代表有来自各省(自治区、直辖市)及计划单列市、新疆建设兵团国土资源信息化主管领导及信息中心(信息办)负责人和有关技术人员,金土工程一期建设涉及的27个试点城市国土资源信息化主管领导及有关技术人员,国土资源部机关有关司局、直属事业单位负责同志,企业代表和有关记者。代表人数约300人。(作者:吴初国 )

 

链接:

 

王世元副部长在金土工程一期建设现场会上的讲话(全文)

 

王广华同志在金土工程一期建设现场会上的工作报告(全文)

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720