中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 科技 > 学习全国国土资源信息化工作现场会精神 > 会议新闻

王世元:国土资源信息化工作三点要求

2009-11-23      来源:中国国土资源报     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

就学习贯彻徐绍史部长重要讲话精神,做好新形势下国土资源信息化工作,王世元提出三点要求。

王世元强调,要认真学习徐绍史部长重要讲话精神,增强做好信息化工作的责任感和使命感。

要认清信息化发展的总体趋势和信息技术的快速发展对国土资源管理创新带来的新的机遇和挑战,坚持与时俱进,顺应时代潮流,深刻理解信息化在新形势下规范和创新国土资源管理中具有的特殊重要意义。要深刻理解部党组对十年国土资源信息化工作的充分肯定,看到这些成绩为国土资源信息化工作再上新台阶奠定了坚实的基础,更加积极地投身于国土资源信息化事业。要深刻领会徐绍史部长讲话对当前信息化面临瓶颈问题的客观分析,进一步增强责任意识、忧患意识,切实把信息化工作摆在更加突出的位置,下大力气切实研究解决这些突出问题。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720