中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 矿产 > 稀土等矿产开发秩序专项整治行动 > 图片报道

南方五省(区)15市稀土开发监管区域联合行动启动仪式暨第一次联席会议

2010-08-24      来源:国土资源部矿产开发司     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

 8月10日南方五省(区)15市稀土开发监管区域联合行动启动仪式暨第一次联席会议在广东省河源市举行。

广东省副省长林木声,国土资源部总工程师张洪涛,中共河源市委书记、市人大常委会主任陈建华共同触摸圆球宣告启动仪式正式开始。

河源市副书记、市长刘小华主持第一次联系会议。

国土资源部总工程师张洪涛在南方五省(区)15市稀土开发监管区域联合行动启动仪式暨第一次联席会议上致辞。

广东省副省长林木声在南方五省(区)15市稀土开发监管区域联合行动启动仪式暨第一次联席会议上致辞。

国土资源部开发司司长刘连和到会指导并讲话。

工业和信息化部原材料工业司负责人到会指导并讲话。

15市人民政府负责人一致通过并现场签署了《南方五省(区)15市稀土开发监管区域联合行动方案》,广东省、国土资源部等领导见证。

河源市常委、副市长叶常浓代表河源市政府汇报河源市贯彻国土资发68号文做法、进展、成效和经验,及贯彻开发监管区域联合行动方案的措施、意见和建议。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720