中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 矿产 > 绿色矿山发展服务平台 > 绿色风采 > 绿色矿山风采

探索完善井下充填绿色开采模式,提高资源的利用效率,大幅度减少废弃矿石和尾矿的自然排放--新开元矿区

2018-03-23      来源:湖北省国土资源厅     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

  开元,顾名思义,开辟新纪元的意思。日新月异,斗转星移,新开元的面貌焕然一新,一座美观大方的三层办公大楼已耸然起立。

  

  公司“美丽码头”的创建,提升l了矿山码头生态环境

  

  一座绿树、碧水、喷泉、凉亭环绕的花园式矿山。俯瞰新开元,你会感慨于这满眼的绿色。

  

  湖州新开元公司采用高压喷淋、喷雾抑尘技术以及封闭式输送系统,形成“环保化开采、清洁化加工、无尘化运输”的绿色生产模式。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720