中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 矿产 > 矿业权评估 > 事件

2007中国国际矿业大会矿业权评估及国际化专题论坛成功举办

2007-11-23      来源:国土资源部     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
 

2007年11月14日下午,由国土资源部储量司主办的矿业权评估及国际化专题论坛在2007中国国际矿业权大会提供的国际交流平台上成功举办。论坛由储量司关凤峻司长和加拿大石凯先生共同主持,来自中国、加拿大、澳大利亚、美国的8位矿业权评估专家发表了演讲。出席论坛的中外听众很涌跃,并且在问答时间和会间休息时积极与讲演者交流。讲演者和听众对这个论坛均给予了较好的评价,主办方很受鼓舞,今后会更好地利用国际矿业大会这个平台组织矿产储量管理和矿业权评估管理有关的专题论坛,提高中国矿业权评估师和矿产储量评估师的职业素质,促进与国际同业的互认。

 

储量司邀请了全国人大《评估法》起草组、国务院法制办《评估行业管理条例》起草组和商务部世贸司的人员出席该论坛,中国矿业权评估师协会也邀请了土地估价师地会、房地产估价师协会和中国资产评估协会。

 

论坛现场照片:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720