中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 矿产 > 矿产资源储量评审 > 管理文件

关于印发油气储量套改工作方案和技术方案的通知

2008-04-17      来源:国土资源部     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

国土资发〔2005〕146号

 

中国石油天然气股份有限公司、中国石油化工股份有限公司、中海油(中国)有限公司、地方石油公司,有关单位:

《国全石油天然气储量套改工作方案》和《全国石油天然气储量套改技术方案》已经全国油气储量套改领导小组审定,现印发给你们,请认真组织实施。

各单位要在以往工作的基础上,充分认识油气储量套改工作的重大意义,进一步加强领导、综合协调、督促指导和工作交流,坚持“五统一”原则,严格按照工作方案、技术方案、专题研究成果、套改工作简报和各石油公司套改实施方案的要求,按时保质保量完成套改任务。两个方案实施中的有关情况和问题要及时向全国油气储量套改领导小组报告。

附件:1.全国石油天然气储量套改工作方案

2.全国石油天然气储量套改技术方案

 

二○○五年七月二十五日

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720