中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 矿产 > 矿产资源储量评审 > 规范标准

国土资源部办公厅关于征求《固体矿产资源/储量分类》(征求意见稿)意见的函

2009-08-03      来源:国土资源部储量司     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

国土资厅函[2009]666号

各省、自治区、直辖市国土资源厅(国土环境资源厅、国土资源局、国土资源和房屋管理局、规划和国土资源管理局),副省级城市国土资源行政主管部门,国家海洋局,国家测绘局,新疆生产建设兵团国土资源局,中央管理的地勘单位,中国地质调查局及部其他直属单位,部机关各司局:

2008年由部立项,委托部咨询中心承担的《矿产资源储量管理技术标准体系研究》项目,经一年多广泛、大量的调查研讨,目前项目已按计划完成了预期的任务。现将研究成果之一《固体矿产资源/储量分类》(征求意见稿)印发你们,请将本通知转发所属有关单位及各辖区内相关单位,广泛征求单位及个人的意见,我部门户网站也同时公开征求意见。请于2009年8月30日前将书面意见反馈到国土资源部咨询研究中心。

联系人及电话:盛昌明010—66560386,电子邮箱shengchming@sina.com;张兴 010—66560367,电子信箱zhang.xgz@163.com.。

通讯地址:北京西城区冠英园西区37号  邮编:100035


国土资源部办公厅
二OO九年七月二十三日

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720