中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 矿产 > 进一步推进矿产资源开发整合工作 > 意见征集

全国矿产资源开发整合工作热点问题和意见建议征集

2010-09-09      来源:国土资源部矿产开发管理司     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  2009年10月国土资源部等十二部门《关于进一步推进矿产资源开发整合工作的通知》(国土资发〔2009〕141号)下发以来,各有关省(区、市)积极组织,认真部署,整合工作取得了明显阶段性进展。
  整合工作涉及多方面利益关系的调整,政策性强,社会关注度很高。为全面掌握各地在推进整合工作中存在的主要问题,及时听取社会各界对整合工作的意见和建议,国土资源部矿产开发管理司将通过在国土资源部门户网站设立“整合工作热点问题和意见建议箱”等形式征集整合工作热点问题和意见建议,欢迎社会各界踊跃参与。
  (一)网上整合工作热点问题和意见建议箱。登陆国土资源部门户网站,双击网页上“整合工作热点问题和意见建议箱”图标,进入意见建议箱页面后(http://www.mlr.gov.cn/tdzt/zxgz/kckf/yjzj/),按要求填写完毕后,按“提交”按钮,完成热点问题或意见建议的提交。
  (二)电子邮件。可以通过发送电子邮件的形式提出热点问题和意见建议,邮箱为kczgb@mail.mlr.gov.cn
  (三)邮政信件。可以通过邮政信件的形式提出热点问题和意见建议。信件寄往:(100812)北京市西城区阜成门内大街64号,国土资源部矿产开发管理司整合办,并注明“整合工作热点问题及意见建议征集”字样。
  热点问题和意见建议征集活动截止时间为2010年12月31日。
  
国土资源部矿产开发管理司
二〇一〇年九月三日

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720