中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 矿产 > 进一步推进矿产资源开发整合工作 > 工作动态

山东平邑县采取紧急行动加强奇石资源整顿

2011-11-07      来源:山东省国土资源厅     作者:孟凡国
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  2011年11月1日,平邑县国土资源局联合公安机关,采取紧急行动,重拳出击,对武台镇蒙山余脉奇石资源非法采集点进行了集中整治。

  本次行动成效显著,共查扣非法运输奇石车辆及大型采挖机械4台,查缴采挖工具若干。此举很好的保护了奇石资源,得到了广大人民群众的认可和赞许。

  本次行动对私采乱挖行为起到了震慑作用,严厉地打击了私采乱挖、非法经营奇石等违法行为,保护了蒙山景区周边的地质地貌环境。我县将会以此为契机,全面加强奇石资源市场整顿,维护良好的国土资源秩序。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720