中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 海洋 > “启德”台风风暴潮和海浪灾害防御工作 > 最新动态

国家海洋局再度紧急部署“启德”海洋灾害防御工作

2012-08-17      来源:中国海洋报     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

    8月16日下午,国家海洋预报台发布13号台风“启德”风暴潮和海浪最高级别红色警报。国家海洋局对此高度重视,按照局党组和刘赐贵局长的要求,王宏副局长于16日晚紧急召开了应对第13号台风“启德”海洋灾害防御工作异地视频行政部署会。会议由海洋预报减灾司王锋司长主持,海洋预报减灾司、广东、广西、海南省(区)海洋厅(局)和国家海洋局南海分局、预报中心、减灾中心有关领导和工作人员参加了会议。


会议现场

    王宏副局长在会上传达了刘赐贵局长的工作指示,并根据最新的预警报信息,对此次台风风暴潮、海浪灾害应对工作提出了四点要求:一要切实抓好责任落实工作,确保各项应急管理措施落实到位;二要切实做好观测预警工作,滚动发布订正预报;三要切实做好信息宣传工作,为灾害防御工作提供有力支持;四要切实做好灾情调查工作,及时上报灾害损失情况。


王宏副局长发表重要讲话

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720