中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 海洋 > 2011年全国海洋厅局长暨党风廉政建设工作会议 > 会议报道

青岛市海洋与渔业局召开全市工作会贯彻会议精神

2011-03-18      来源:中国海洋报     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

    近日,山东省青岛市海洋与渔业局召开全市海洋与渔业暨行风建设工作会议,深入贯彻落实全国海洋厅局长暨党风廉政建设工作会议精神。


    会议指出,青岛市海洋与渔业局将以科学管海用海为主攻方向,统筹海洋开发与保护,努力建设全省领先、全国一流的海域使用管理示范区和海洋生态文明示范区,力争达到2015年全市主要海洋产业总产值2800亿元、年均增长12%的主要目标。会议提出的具体措施一是积极落实蓝色经济区建设试点任务,发挥海洋科研教育优势,做好海洋经济基础信息研究,开展海洋公益服务。二是不断提高用海管理水平,保障重点、完善规划、规范服务,合理配置海洋资源。三是切实加强海洋环境保护,强化工作机构建设、监督管理、监测评价、重点海域生态保护与管理、海洋防灾减灾应急处置、海洋工程环评审批。四是着力提升海洋执法效能,积极完善地方海洋法规体系建设、执法装备建设、执法队伍规范化建设、行政处罚管理信息化系统建设。五是加强自身建设,深入开展创先争优活动。

(周健伟)

 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720