中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 海洋 > 2011年全国海洋厅局长暨党风廉政建设工作会议 > 会议报道

国家海洋环境监测中心结合会议精神谋划今年工作

2011-03-18      来源:中国海洋报     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

    记者马 军 通讯员胡 波报道 近日,国家海洋环境监测中心召开全体职工大会,学习贯彻全国海洋厅局长暨党风廉政建设工作会议精神。


    中心主任王玉银要求:要结合国家海洋局“十二五”期间工作指导思想和基本思路,对中心未来发展战略进行科学谋划和布局。要采取切实可行的措施,大力推进创新型业务平台建设,实现海洋环境监测与海域使用监管两大主体业务的跨越式发展。按照会议部署,全力做好“十二五”开局之年的各项工作:一是要以服务为核心,努力实现海洋环境监测评价工作的创新发展;二是要切实履行国家海域使用动态监管中心职责,不断强化海域使用管理业务支撑工作的深度和力度;三是要加强海洋基础科学研究,积极促进科技成果向业务工作转化;四是要强化组织管理,进一步加强科研、业务以及行政等各方面的管理,提高履职能力;五是要深入开展党建及创先争优活动,全面推进惩治和预防腐败体系建设。

 

 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720