中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 海洋 > 2011年全国海洋厅局长暨党风廉政建设工作会议 > 会议报道

2011年全国海洋厅局长暨党风廉政建设工作会议在京召开

2011-02-26      来源:国家海洋局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

    2月26日上午8时30分,全国海洋厅局长暨党风廉政建设工作会议在北京隆重开幕。

    会议传达了中共中央政治局常委、国务院副总理李克强的重要批示精神。国土资源部党组书记、部长、国家土地总督察徐绍史出席会议并做重要讲话。国家海洋局党组书记、局长刘赐贵做大会报告,国家海洋局党组成员、纪委书记周茂平做党风廉政建设工作报告。会议由国家海洋局副局长陈连增主持。

    中纪委、中组部、中编办、中农办、中外办、中央国家机关工委、全国人大、全国政协、国办秘书局、外交部、发展改革委、教育部、科技部、财政部、国土资源部、环保部、交通部、审计署、国家统计局、国务院法制办、国研室、国家文物局、国家防汛抗旱指挥部、总参、海军等部门和单位的领导同志应邀出席了会议。国家海洋局党组全体成员,沿海省、自治区、直辖市及计划单列市海洋厅(局)长、纪检组长和办公室主任,国家海洋局局属单位的党政主要负责同志和纪检监察工作负责同志,局机关各部门主要负责同志,相关共建涉海高校校长参加了会议。在京局属单位领导班子成员、局机关全体公务员列席会议。

大会会场

会议代表

国土资源部部长徐绍史出席会议

国家海洋局局长刘赐贵出席会议

国家海洋局副局长陈连增出席会议

国家海洋局副局长张宏声出席会议

国家海洋局副局长王飞出席会议

国家海洋局副局长王宏出席会议

国家海洋局党组成员、纪委书记周茂平出席会议

国家海洋局党组成员、人事司司长李春先出席会议

 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720