中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 会议 > 亚太经合组织2014第五届矿业部长会议 > 会议动态

亚太经合组织第五届矿业部长会议将于明日召开

2014-06-26      来源:国土资源部门户网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  2014年为“APEC(亚太经合组织)中国年”,亚太经合组织第五届矿业部长会议将于2014年6月27日在北京召开。

  据悉,此次会议将以“密切矿业合作、促进转型与增长”为主题,围绕构建更加紧密的亚太矿业合作关系、以创新驱动增长、社会责任与共同发展等议题进行研讨。

  2012年,中国正式宣布主办2014年的APEC领导人非正式会议。APEC矿业部长会议是9个专业部长会议之一,是APEC高层次官方矿业论坛,旨在讨论APEC经济体矿业发展的重大问题并提出政策建议。迄今为止,APEC矿业部长会议已举办过4届,分别于2004年在智利、2005年在韩国、2007年在澳大利亚、2012年在俄罗斯召开。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720