中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 土地日 > 第29个全国土地日 > 各地活动

太原市局开展纪念第29个全国土地日宣传活动

2019-06-26      来源:山西省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  今年625日是第29个全国“土地日”,我局在机关主楼门前开展了以“严格保护耕地,节约集约用地”为主题的宣传活动。活动现场通过微信宣传、摆放宣传拱门、发放宣传环保袋、解答群众咨询、设置宣传展板、门户网站开设宣传专栏、大厅电子屏幕滚动播放宣传主题标语等多种方式,积极传递了保护耕地资源、注重生态文明的理念。 

  在宣传活动现场,局长李军、局领导祁俊带领局办公室、法规处、不锈钢园区分局、交易中心、数据中心、信息中心、测绘中心和勘测中心等单位的20余名工作人员,身披宣传条幅,向过往群众发放宣传资料,现场解答群众的咨询。 

  此次活动得到了市局党组的高度重视,为确保宣传活动统一指挥、统一部署,市局成立了纪念29个全国土地日宣传活动领导组,局党组成员全部纳入领导小组。此次宣传活动,以创新为亮点,以实效为落脚点,在有效提升社会关注度和影响力上下功夫,使用互联网方式作为法治宣传的前沿阵地,依托“太原规划资源”微信公众号为宣传平台,通过发放宣传环保袋,引导社会公众扫描关注微信公众号,积极宣传土地与生态文明建设的关系、意义,为进一步提升太原市规划和自然资源管理工作在全社会的影响力营造了有力的舆论氛围。

扫描二维码分享本页面

网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720