中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 土地日 > 第27个全国土地日 > 各地活动

龙岩市国土资源局开展第27个全国土地日宣传

2017-06-25      来源:闽西新闻网     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  6月22日,市国土资源局会同新罗土地分局和城区6个土地管理所,联合在街心花园开展纪念第27个全国土地日宣传活动。

  今年6月25日是第27个全国土地日,为创建第五届全国文明城市,呼吁全社会增强爱惜土地、节约用地意识,营造保护国土资源,爱护生态环境的良好风气,促进龙岩生态文明建设,市国土资源局工作人员围绕今年全国土地日宣传主题——“土地与生态文明建设”,采用摆放宣传展板、散发国土资源法律法规宣传材料、有奖猜谜、夕阳红宣传队现场表演、国土资源业务咨询受理等方式,让过往群众现场接受节约集约利用国土资源教育。家住中山街的市民陈先生表示,居民们都很支持这样寓教于乐的活动,通过这种轻松愉快的方式,不仅能让自己学习一些国土资源方面的知识,同时也有助于培养大家正确的节地用地观。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720