中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 地球日 > 第50个“世界地球日” > 各地活动

凌海市自然资源局积极开展“地球日”宣传活动

2019-04-24      来源:辽宁省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  今年4月22日,是第50个“世界地球日”,宣传主题是“珍爱美丽地球 守护自然资源”。为进一步提高公众珍惜自然资源、节约利用资源意识,凌海市自然资源局在为期一周的时间内,采取多种形式广泛开展地球日主题宣传活动。 

  当天,市自然资源局机关干部在市明珠广场通过设立咨询台、制作宣传展板、悬挂宣传条幅、现场发放宣传资料等形式进行了广泛深入地宣传。通过近距离向公众宣传、讲解有关“认识地球、保护地球”的知识,提高公众的环境参与意识,形成全社会关爱地球、保护生态环境的浓厚氛围。此次活动,摆放宣传展板2块,悬挂条幅2条,发放《自然资源法制知识手册》和《防治地质灾害保护地质环境手册》300余册;发放《第50个世界地球日倡议书宣传单》和《4.22世界地球日——让我们善待地球宣传单》2000余份以及《第三次全国国土调查工作海报》100余份,解答群众政策咨询80余人次,收到了较好的宣传效果。 

扫描二维码分享本页面

网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720