中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 地球日 > 第50个“世界地球日” > 各地活动

龙泉启动第五十个世界地球日宣传活动

2019-04-24      来源:浙江省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  4月22日,龙泉市自然资源和规划局在人民广场举行“4.22世界地球日”“珍爱美丽地球  守护自然资源”主题摄影展。今年是第50个世界地球日,此次摄影展为期一周,展出的照片紧紧围绕地球日主题。据统计,活动现场共发出宣传手册、倡议书、环保袋等1000余份。

  为进一步唤起小学生的环保意识,从小培养他们关爱家园、保护环境的意识,当日,龙泉局会同市广播电视台、图书馆在查田镇中心小学开展 “珍爱美丽地球 守护自然资源”地球日主题宣传活动。

扫描二维码分享本页面

网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720