中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 地球日 > 第50个“世界地球日” > 各地活动

阳谷局积极准备第50个世界地球日主题宣传周活动

2019-04-23      来源:山东省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  今年的4月22日是第50个世界地球日。在第50个世界地球日来临之际,阳谷局拟在阳谷县范围内开展形式多样的世界地球日宣传周系列活动。旨在引导全县人民树立和提升“绿水青山就是金山银山”和“人与自然和谐共生”的理念,唤起广大人民保护地球家园、改善生态环境的意识。

  活动周期间,阳谷局将开展自然资源科普走进校园、走进企业、走进社区、走进机关活动,并以布置宣传展板、印发宣传资料、开展专家咨询、举办科普讲座等百姓喜闻乐见的形式开展内容丰富、形式多样的宣传预热活动,以引发社会关注,呈现“县镇互动大宣传、县乡村齐动员”的火热宣传场景。另外,阳谷局还将利用“临清黄河故道省级地质公园”和“东阿鱼山省级地质公园”开展一系列地质科教活动。

  阳谷局积极组织第50个世界地球日主题宣传周活动将有利于为全县人民普及地球科学知识,引导全县人民树立生态文明理念,增强全县人民对山水林湖草生命共同体的保护。

扫描二维码分享本页面

网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720