中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 地球日 > 第49个“世界地球日” > 各地活动

土地生态整治专家陈艳华将做客闽江学院

2018-04-22      来源:福州新闻网     作者:邱陵
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  4月22日是第49个世界地球日。当天,由福州市国土资源局、闽江学院和福州日报社共同主办的公益主题宣讲活动将在闽江学院学术报告厅举办。

  据了解,活动将邀请福建省国土资源厅专家陈艳华博士作《推进景观生态型土地综合整治,建设山水林田湖草生命共同体》主题科普讲座。陈艳华博士一直从事生态土地整治方面研究,先后主持了国家与省级课题10余项,并在国内外核心期刊发表论文十余篇,参与出版研究专著1部,是福建省土地整治方面的专家。

  此外,主办方还将开展知识问答、主题演讲比赛等活动,并组织福州日报小记者团到场采访,优秀习作将在《福州日报》上予以刊载。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720