中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 地球日 > 第43个“世界地球日” > 转变发展方式 > 中央精神

国务院:着力完善经济发展方式转变的体制机制

2012-03-22      来源:中国网     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  据中国政府网消息,国务院日前下发通知,批转发展改革委《关于2012年深化经济体制改革重点工作的意见》。意见指出,2012年要着力完善促进经济发展方式转变的体制机制。

  2012年深化经济体制改革重点工作意见中指出,处理好深化改革与稳增长、控物价、调结构、惠民生、促和谐的关系,着力完善促进经济发展方式转变的体制机制。

  围绕加快经济发展方式转变和经济结构调整,积极推进重点领域和关键环节改革,在关系经济社会发展全局和人民群众切身利益的改革方面取得新的进展,为保持经济平稳较快发展和社会和谐稳定奠定坚实的体制基础。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720