中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 地球日 > 第43个“世界地球日” > 绿色矿业

呼市局加强矿山地质环境保护防范地质灾害

2012-04-25      来源:内蒙古国土资源厅     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  一是做好灾情防治和险情应急处置工作,加强对执行情况的监督检查,启动地质灾害气象预警预报工作。

  二是建立地质环境动态监测调查数据库和网络直报系统,按照规定标准存储地质环境治理保证金,开展对全市矿山地质环境调研检查工作。

  三是加强对大青山前坡一旗三区(土默特左旗、新城区、赛罕区、回民区)地质环境和地质灾害现状勘查,全力配合“大青山生态公园”项目建设。

 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720