中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 地球日 > 第42个“世界地球日” > 各地活动

叙永:第42个地球日 感恩地球、回馈母亲

2011-04-26      来源:科技与国际合作司     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

图为副县长马刚致辞并提议在场全体人员向地球母亲鞠躬

图为跪拜地球母亲

图为接受群众咨询

图为县委、县人大、县政府领导引领千人签名

图为宣传活动现场一派节日气氛

   “第42个世界地球日”活动周,叙永县开展主题宣传活动“感恩地球母亲,回馈地球母亲”。4月16日起, 先后举行流动标语、流动宣传车、固定宣传点,自办专刊、专栏宣传;地质灾害隐患点监测责任人培训等活动。

  4月21日,在叙永一中学术报告厅举行了260余人参加的地质灾害防治监测人培训班,县委常委、副县长出席并作动员讲话。

  4月22日,在县城滨江商城举行纪念第42个地球日千人签名、向地球母亲鞠躬、宣传咨询等活动。县委、县人大、县政府领导及25个嘉宾单位负责人出席。县国土资源局党委书记、局长周仕林作大会发言;副县长马刚致辞并提议在场全体人员向地球母亲鞠躬;县委副书记陈景强在《感恩的心》的音乐背景下,引领全场人员进行签名纪念活动。(叙永国土资源局 刘光富)

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720