中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 地球日 > 第39个“世界地球日” > 环游地球 > 地质旅游

张家界天子山旅游

2008-04-21      来源:资源网     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

“谁人识得天子面,归来不看天下山。”天子山东、西、南三面,石峰林立,沟壑纵横。雄壮的石林或如刀枪 剑戟攒刺青天,或如千军万马奔踏而来,或如蓬莱仙境缥缈隐约。

天子山美景,春、夏、秋、冬西季不同,晨、昏、午、夜四时各异。霞光中的天子山,似一幅金璧辉煌、色彩 亮丽的油画;月光下,错落有致的迷朦山峰,构成一幅水墨山水。春天山花灿烂,依红偎翠;冬日冰雪皑皑, 银装素裹。乍晴乍雨或晨错交接之时,天子山云烟缭绕,或铺天盖地,或袅袅婷婷,静如薄纱笼罩,动则运天雪涌。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720