中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 地球日 > 第39个“世界地球日” > 地球日在各地

保康县局及早安排布置“4.22”世界地球日宣传活动

2008-04-20      来源:襄樊市国土资源局     作者:程家祥
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

在第39个世界地球日来临之前,保康县局专门下发了文件,对全系统“4.22”世界地球日宣传活动进行安排布置。

作为保康县局今年“学习宣传年”的载体之一,为了确保“4.22”世界地球日宣传活动取得效果,该局明确了一名党组成员具体负责,从相关股室抽调人员组成专班,具体安排指导全系统的宣传活动。该局在订购国土资源报社“4.22”世界地球日专题宣传资料2000份的同时,还结合本县实际编印了2000份宣传资料,以便宣传时分发。要求全系统做到“四有”即:报纸有文章,电视有图象,广播有声音,网络有信息。活动当天,该局计划出动宣传车在县内巡回宣传,各乡镇设立宣传台、在电视台播放专题宣传片、在《今日保康》刊发宣传专版、在广播电台播发专题宣传稿件、在局网站上开辟“4.22”世界地球日宣传版块、在县城的宣传现场用投影机播放地质灾害防治的宣传的专题片以及本县治理地质灾害的宣传片,以确保全方位提高宣传效果。

同时,该局党组将“4.22”世界地球日宣传活动的开展情况纳入年终目标考核内容,以促进上下整体联动的宣传格局。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720