中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 地质 > 第一届全国地勘钻探职业技能大赛 > 通知公告

关于参加大赛开幕式有关事项的通知

2011-10-31      来源:大赛组委会     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
各赛区组委会办公室:

  为突出大赛主题,营造热烈隆重的竞赛氛围,按照国家级一类竞赛的要求,11月10日下午将在湖南省长沙赛区举行大赛开幕式。现将有关事项通知如下 。

  一、请各赛区组委会负责同志和参加长沙赛区工程地质工程施工钻探工、水文水井钻探工决赛的各代表队,按照大赛组委会《关于第一届全国地勘钻探职业技能大赛名额分配和决赛工作安排的通知》(国土资职竞组委〔2011〕12号)要求准时报到。

  二、参加长沙赛区工程地质工程施工钻探工、水文水井钻探工决赛的各代表队,须统一着装参加大赛开幕入场式。

  三、各代表队需向大赛组委会办公室提供一份简短精炼的开幕入场式解说词(对代表队的组成、选手特点、在各初赛区取得的奖项情况、行业特色、地质找矿突出成果等进行高度概括,200字以内)。请于11月3日前将开幕入场式解说词发至dkztds@163.com

  联 系 人:李玉胜   

  联系电话:010-66557972

  传    真:010-66557925

  邮    箱:dkztds@163.com

                       二〇一一年十月三十一日

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720