中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 地质 > 第一届全国地勘钻探职业技能大赛 > 通知公告

关于收集初赛视频、图片、获奖选手事迹材料的通知

2011-10-26      来源:大赛组委会办公室     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

各赛区组委会办公室:  

  第一届全国地勘钻探职业技能大赛初赛(选拔赛)正在全国各地如火如荼展开,截至2011年10月26日,已有20个赛区完成了初赛选拔工作。各地初赛引起社会广泛关注,人民网、中国新闻网等中央媒体以及地方电视台、网络、报纸等地方主流媒体都对大赛进行了各种形式的报道。  

  为进一步加大宣传力度,近期将协调中央主流媒体及部系统宣传力量,对各地的初赛和全国决赛做进一步深入报道。  

  请各赛区将初赛(包括开闭幕式、颁奖、竞赛现场等)的视频、图片以及获奖选手(准备参加决赛)的事迹材料收集整理后,报大赛组委会办公室。  

  联 系 人:李玉胜    QQ:154168524  

  联系电话:010-66557972  

  传    真:010-66557925  

  邮    箱:dkztds@163.com

  

  

  

  

  

  二〇一一年十月二十六日

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720