中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 地质 > 第一届全国地勘钻探职业技能大赛 > 初赛采风

云南省地勘钻探职业技能大赛顺利落幕

2011-10-28      来源:云南国土资源职业学院     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  10月21日下午14:00,第一届云南省地勘钻探职业技能大赛暨全国地勘钻探职业技能大赛选拔赛闭幕式在我院举行。云南省国土资源厅党组织成员、副厅长李连举,云南省地质矿产勘察开发局党组副书记吴军,学院党委书记李泽华,院长张建雄,云南省总工会技协办公室副主任尹江宾出席闭幕式。省内各知名媒体进行现场报道。

  

  云南省国土资源厅党组成员、副厅长李连举为大赛闭幕式致辞。李厅长对本次比赛的组织开展工作进行了总结。本次比赛以“提高地勘钻探技能,促进地质找矿突破”为主题,是一次高水平、高技能的比赛,受到省国土资源厅,人力资源和社会保障厅的高度重视。比赛共19支代表队,108名选手参加,大赛有序进行,在理论考试和技能竞赛中均没有出现分歧,充分体现了大赛公平公正的原则。比赛中选手们过硬的业务素质和职业素质展现了我省地勘职工的精神风貌 ,希望各位参赛选手在各自的工作岗位上,继续为我省的地勘工作添光添彩。李副厅长代表大赛常务委员会向支持本次大赛的单位、企业,参加本次大赛的所有工作人员及承办方云南国土资源职业学院的师生们表示衷心的感谢。 

 

  闭幕式最后由学院党委书记李泽华宣读本次大赛获奖名单。到场领导为获奖选手及组织奖获奖单位进行颁奖。作为承办方,学院的筹备、组织工作获得了领导及各参赛选手的一致认可,被大赛授予“特别奖”荣誉。   

  获奖名单如下: 

  固体矿产钻探工比赛获奖名单

  一等奖:唐福华 云南南方地勘工程总公司

  二等奖:易强忠  云南地质工程第二勘察院

  李绍河  云南地质工程第二勘察院

  张伦永  云南南方地勘工程总公司

  三等奖:郑勇军  云南省有色地质局308队

  杜庆建  曲靖霞光地质工程有限责任公司

  谭国斌  云南南方地勘工程总公司

  姜    文  云南南方地勘工程总公司

  邱显强  云南地质工程勘察设计研究院昆明分院

  李高权  云南南方地勘工程总公司

  

  水文水井钻探工比赛获奖名单

  一等奖:杜明宽   云南省有色地质局勘测设计院

  二等奖:薛开建  昆明工程勘察公司

  赵国卿  昆明工程勘察公司

  张汉军  云南省煤田地质局

  三等奖:蒋林燕  云南地质工程第二勘察院

  李朝伟  中国建筑材料工业地质勘查中心云南总队

  朱云川  云南地质工程勘察设计研究院红河分院

  张    奎  云南地质工程第二勘察院

  杨崇华  云南省有色地质局勘测设计院

  龚云军  云南地质工程第二勘察院

  

  工程地质工程施工钻探工比赛获奖名单

  一等奖:李旭东  云南地质工程勘察设计研究院昆明分院

  二等奖:张生春  云南地质工程第二勘察院

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720