中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 地质 > 第一届全国地勘钻探职业技能大赛 > 决赛直击 > 湖南赛区

第一届全国地勘钻探职业技能大赛决赛(湖南赛区)闭幕式

2011-11-14      来源:国土资源部门户网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

    第一届全国地勘钻探职业技能大赛决赛(湖南赛区)的比赛经过4天的激烈角逐,2011年11月14日正式落下帷幕!11月14日上午9时,第一届全国地勘钻探职业技能大赛决赛(湖南赛区)闭幕式在长沙湖南工程职业技术学院隆重举行。中国能源化学工会国土资源工作部部长邱洪俊、湖南省国土资源厅厅长、党组书记、大赛组委会委员方先知、湖南省国土资源厅总工程师、大赛组委会委员彭悦等领导嘉宾出席了闭幕式。国土资源部人力中心主任纪树建主持闭幕式。

2011年11月14日第一届全国地勘钻探职业技能大赛决赛(湖南赛区)闭幕式在长沙湖南工程职业技术学院隆重举行。图为闭幕式主席台。(图片由湖南工程职业技术学院提供)

2011年11月14日第一届全国地勘钻探职业技能大赛决赛(湖南赛区)闭幕式在长沙湖南工程职业技术学院隆重举行。图为参赛代表队。(图片由湖南工程职业技术学院提供)

    闭幕式上,湖南省地质勘查开发局局长、大赛组委会委员叶爱斌同志宣布了获奖选手名单。获得工程地质工程施工钻探工、水文水井钻探工全国决赛第1名且符合条件的选手,大赛结束后,按程序经中华全国总工会核准后,将授予“全国五一劳动奖章”。获得工程地质工程施工钻探工、水文水井钻探工全国决赛前5名且符合条件的选手,大赛结束后,按程序经人力资源和社会保障部核准后将授予“全国技术能手”荣誉称号,并直接晋升技师职业资格,已具有技师职业资格的,可晋升高级技师职业资格。获得6-25名且符合条件的选手,按程序经国土资源部核准后将授予“国土资源系统技术能手”荣誉称号。对获得工程地质工程施工钻探工、水文水井钻探工全国决赛25名以后的选手由大赛组委会授予“优秀奖”,颁发荣誉证书。   

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720