中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 地质 > 第一届全国地勘钻探职业技能大赛 > 访谈直播

获得第一届全国地勘钻探职业技能大赛固体矿产钻探工第一名华伶俐发言

2011-11-22      来源:国土资源部门户网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
获得第一届全国地勘钻探职业技能大赛固体矿产钻探工第一名,来自武警黄金部队的代表华伶俐获奖选手发言。

尊敬的各位领导、嘉宾,亲爱的工友们、同学们:

  上午好!今天,我们走上第一届全国地勘钻探职业技能大赛的“星光大道”,心情无比激动,这不仅是我们个人的光荣,也是我们全体地勘人的光荣。作为本届大赛的获奖选手,在此,我首先要感谢国土资源部、人力资源和社会保障部和中华全国总工会,是你们给我们这些普通工人搭建了这么难得的相互学习、展现自我的平台;感谢大赛组委会的领导和所有工作人员,是你们的精心组织和辛勤工作使我们能够顺利比赛;感谢裁判员老师的公正执裁,是你们给我们创造公平竞争的机会;感谢云南国土资源职业学院的全体师生,是你们的热情服务和一流保障,为我们创造了一个非常好的比赛环境。同时也感谢部队对我多年的培养。

  通过这次大赛,我深深体会到,不管你在什么岗位上,只要你用心去做,就一定会做出成绩的。同行们,大赛已经圆满结束,实施地质找矿突破战略行动的号角已经吹响,让我们以这次大赛为新的起点,以更大的决心、更好的技术,为实施找矿突破战略行动多立新功,多创佳绩,请领导和同志检验我们的行动吧!谢谢!

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720