中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 地质 > 守护生命 守护家园 抗击地质灾害先进典型事迹宣传 > 推荐采用奖作品

关于地质灾害临灾“五步避险法”获奖作品名单的启示

2013-05-29      来源:地质环境司     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  根据《地质灾害临灾“五步避险法”作品征集、评选及宣传活动启事》的有关要求,经个人投稿、稿件征集办公室收集整理,专家组对所有作品进行了认真评审。经评审和公示,确定口诀《五步避险法》等五部作品被评选为推荐采用奖,口诀《临灾“五步避险法”》等28部作品获得推荐参考奖。每部推荐采用奖获得奖金5000元,每部推荐参考奖获得奖金1000元。请获奖者尽快与征集办公室联系,领奖截止日期为2013年7月28日,逾期不领视为放弃。

  通过本次活动弘扬了地质灾害防灾减灾文化、普及了地质灾害识灾辨灾知识,切实提高了人民群众防灾避险能力,感谢所有活动参与者对我国地灾防治事业的关心和支持。

  联系人:徐维盈

  电 话:010-66558072

  传 真:010-66557723

2013年5月28日

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720